LoveEpicentre - это сайт, где можно познакомиться по взаимной симпатии.Сайт знакомств в твоем городе! Зарегистрируйся Сейчас Бесплатно!У нас огромная база анкет юношей и девушек, которые жаждут общения прямо сейчасЗнакомства без регистрации с красивыми девушками и парнямиРегистрируйся и начинай заводить новых друзей!

E-mail или телефон:

Пароль:



Забыли пароль?
Или войти через:
Войти через FacebookВойти через ВКВойти через ОдноклассникиВойти через Google+
Сергей, 29
Минск, Минская область, Беларусь
Alexandr, 29
Алматы (Алма-Ата), Алматинская область, Казахстан
 Скорпион (24/10 - 22/11)                                                 Вернуться к списку знаков
Ежедневный гороскоп на 22 November:
Еженедельный гороскоп на 22 November:
Скорпионы на этой неделе могут почувствовать усиление потребности в новых впечатлениях. Хорошо проводить свободное время в общении с друзьями и единомышленниками, посещать клубы по интересам, дружеские вечеринки. Также в вашей жизни может повыситься роль интернета, особенно в части общения на форумах и в социальных сетях. Возможно, вы виртуально познакомитесь с человеком, который впоследствии станет вам другом не только виртуально, но и в реале. Это время мечтаний о будущем, когда много новых перспектив могут перед вами открыться. Вторая половина недели благоприятствует личному творчеству и любви. Возможно, вам захочется заниматься каким-то искусством, типа музыки, живописи и танцев. Записавшись на учебу в соответствующую вашим интересам творческую группу, вы сможете найти реализацию своим талантам.

Скорпион - натура чувственная, склонная к излишествам, в том числе и в любви. Скорпион словно создан для нее. Он стремится к ней всем своим существом.

Скорпион не допускает поражений. Знает цену своему обаянию.

Скорпион, если обстоятельства складываются так, что брак заключить невозможно, будет любить своего избранника крепче и нежнее, чем законная жена или муж. Он прислушивается только к тому, что говорит его сердце.

Мужчина Скорпион не склонен проявлять на людях свои чувства. На людях он груб, невнимателен и даже жесток, наедине он признается в истинном отношении. Он очень подозрителен и ревнив.

Женщина Скорпион отчасти колдунья. Шестым чувством она с первого взгляда узнает своего будущего избранника. Ему ничего не останется, как подчиниться ее колдовским чарам.

Женщина Скорпион необычно страстная натура. Для них страстность имеет отношение только к любовным утехам. Она испытывает подобные чувства ко всему вокруг: она или страстно любит, или бешено ненавидит.

Женщина Скорпион будучи страшно ревнивой, не Любит, когда ревнуют ее. А удержаться от ревности к Скорпиону очень трудно, так как она привлекает к себе взгляды.

Для брака и сотрудничества подходят Рак, Рыбы, Весы, Дева. Должен избегать Водолея и Льва.

Metrika